美国务院举行仪式 悼念殉职外交官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月06日讯】周五,美国国务卿蒂勒森出席国务院外交协会的纪念活动,缅怀所有殉职的外交官,表彰他们对国家的贡献。

美国国务院大厅内有一面墙壁,上面刻着248位因公殉职的外交官名字,供后人悼念和追思。

周五,国务卿蒂勒森出席纪念活动,向这些外交官默哀致意。

他在致词中,代表川普总统向所有为国捐躯的先烈致敬,表示他们与国家同在。

美国国务卿蒂勒森:“这248名男女,为国捐躯,虽死犹生。今天,国务院悼念他们的事迹和贡献。同时以国家的立场,对他们的勇气和履行承诺,表达深切的敬意。”

蒂勒森誓言,将尽全力保护美国人民和外交官的安全,希望未来不再有悲剧发生。

美国国务卿蒂勒森:“作为国务卿,我在此向你们保证,我将尽我所能,以确保美国人民的安全,作为我最优先的职责,我也要求你们这么做。让我们不再被迫在这堵墙上,添加新的名字。”

新唐人记者曹菁、尚敬综合报导

相关文章
评论