新加坡法轮功学员庆祝法轮大法日

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月06日讯】2017年5月2日下午,新加坡部分法轮功学员在芳林公园举行了庆祝法轮大法日的活动。请看来自新加坡的报导。

2017年5月2日下午,新加坡部分法轮功学员在芳林公园举行了庆祝法轮大法日的活动。

25年前的5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国大陆公开传出法轮大法,“真善忍”普世真理为上亿修炼者带来新生,为世界带来祥和与美好。 5月13日也是李洪志大师的生日。每年此际,全球的法轮大法弟子都会举行庆祝活动并且向李洪志大师恭祝华诞。

当天下午,明媚的阳光和碧绿的草地映衬着节日气氛。彩色气球随风飘动,大型横幅、条幅以及中英文《转法轮》著作模型高高树立。法轮功学员们进行集体炼功、文艺表演和征签讲真相等活动。

在征签台前,陈列著多种语言版本的《转法轮》著作和多种真相资料,介绍法轮大法洪传全球的盛况,揭露中共对法轮功的残酷迫害及活摘器官的罪恶。在公园路旁,还展出了多幅表现修炼美好和大法弟子讲真相的“真善忍”国际美术作品。许多民众被喜庆殊胜的活动场景所吸引,他们凝视观看,倾听真相,签名声援。

几位来自欧洲的游客表示,当天的活动展现了东方的修炼文化,这很好。法轮功学员在中共严酷的迫害下,坚持和平理性的反迫害,令人钦佩。首次听闻法轮大法的民众都说,“真善忍”法理对社会和个体都十分重要。

学员们演示了法轮功五套功法,还表演了诗朗诵、合唱等节目,向李洪志大师献上崇敬与感恩,和现场观众分享节日的喜悦。

25年来,法轮大法洪传全球五大洲,吸引了各族裔上亿名修炼者。新加坡的法轮功学员大多是本地人士,也有不少来自中国大陆、马来西亚、印尼和越南等地。弟子们共同讲真相、反迫害。在5月13日来临之际,新加坡众学员齐声恭祝李洪志师父生日快乐,同庆法轮大法日。

新唐人记者博中、王秀新加坡采访报导

相关文章
评论