港庆祝法轮大法洪传25周年 陆客震憾

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月07日讯】香港法轮功学员星期日举行庆祝世界法轮大法日活动,排出“大法”二字,并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐!同时举行庆祝513游行,许多大陆游客看到游行的壮观场面都感到很震撼。

数百名本地及来自临近国家地区的法轮功学员,一早聚集在中环爱丁保广场排出“大法”二字和演炼功法,之后在天国乐团的演奏声中揭开一天的庆祝活动,并双手合十齐念祝贺词及向法轮功创始人李洪志先生祝贺生日快乐!

画面:恭祝师尊生日快乐、师父谢谢您!

多位中共镇压后才开始学炼法轮功的学员感谢李洪志先生。

香港学员关先生:“祝师父生日快乐!我会真心的修炼大法,勇猛精进,做到真善忍,守德守行。”

日本学员藤岛太太:“首先感谢师父对我们大法弟子的慈悲救度,是法轮功改变了我的身心,让我按真善忍做好人。”

下午2时半,举行庆祝513游行,约700人的游行队伍由九龙枫树街游乐场出发,沿着长沙湾道、弥敦道、广东道前往终点尖沙咀码头。

游行队伍途经的路段都是大陆游客的购物热点,让我们听一听大陆游客怎么说。

大陆游客:“挺震撼的感觉还不错吧!就是利用行动来游行。(会尊重他们是吗)因为信仰就像你说的是自由的。”

大陆游客:“我第一次来香港。(第一次来香港觉得是否很震撼?)会啊,觉得很好奇。他们是不是在支持法轮功的对吗?(对,他们本身是炼法轮功的,希望国内的政府不要再迫害法轮功的学员。)哦!我觉得很震撼!”

大陆游客:“是第一次。(第一个印象如何?)我觉得很震撼!游行队伍特别长,这是在我们大陆是没见过的。”

大陆游客:“没有看过。(是第一次吗?)对。(印象如何?)我没想到法轮功在香港有这么多的信徒。(觉得很震惊?)对。”

游行队伍约下午5时许抵达终点尖沙咀码头,结束一天的活动。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论