幸遇法轮大法重生 天天景点传真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月08日讯】法轮大法自1992年在中国传出,已经洪传全世界100多个国家或地区,使上亿人身心受益,大法的著作被翻译成了40多种语言,在全世界出版和发行,究竟是什么力量,使法轮大法能够迅速传播,得到全世界各族民众的热爱和信赖?今天我们要为大家介绍一位台湾法轮功学员,因修炼获得重生的故事。

摩托车行驶在蜿蜒的山路上,一路来到了日月潭,台湾法轮功学员韦柏龄,开始了一天的讲真相活动。摆好展版后,向来来往往的游客讲述法轮大法的美好,以及法轮功在中国受迫害的真相。

法轮功学员韦柏龄:“大概2008年左右,也是因缘际会,就是那时候看电视,看到中国大陆游客很多都到日月潭来玩,而且在中国大陆还在发生著这一场很残酷的迫害。有那种心,就是发愿吧,就是我想到日月潭。最主要的动力就是因为我在法轮大法身心受益,我有这个动力,我觉得我有这个能力能够坚持下来,这样七、八年了吧。”

韦柏龄说,回想起自己15年前得法前的生活,就像是一场恶梦。

法轮功学员韦柏龄:“人生最低潮的时候,那时候就是有一个女朋友没有办法跟她结婚,所以就是沾上了很多不良的习惯,尤其酗酒、玩赌博性电玩、因为这样子欠下了2百多万(债务)。”

带着一身的恶习和债务,觉得人生无望,万念俱灰,幸得大法,让他从痛苦的深渊爬起来。

法轮功学员韦柏龄:“有一次回家的时候,就是晚上的时候,然后我妹妹就跟我聊起法轮功。我一听到法轮功3个字,我就从内心就有一种触动的感觉,也许是修炼的机缘到了,人可以返本归真,因此得到了那本转法轮,那本天书,然后就这样从此走上了修炼的路。按照真善忍3个字来要求自己,所以身心一下子就说不出那种喜悦啦,做一个好人啦,然后,真想哭了。”

修炼后,他很快就戒掉了所有不良习惯,并且将自己的生活物欲所求,降到最低,勤勤恳恳,几年后,终于把债务还清。

法轮功学员韦柏龄:“保全大概2万7千到2万8千元,一个月薪水,我一个月拿出2万5千元,一年大概还了30万。利用7年的时间把二百一十万的债务就这样把它还完。”

修炼大法,开启了全新的人生,韦柏龄也履行了天天到日月潭景点讲真相的愿望,5年前,一次重大车祸,神奇的经历,让韦柏龄更加坚定修炼大法的信念。

法轮功学员韦柏龄:“2010年6月19号那一天,下很大的雷阵雨,午后雷阵雨,路上都积水。然后经过水里隧道的时候,我南下往竹山,北上有一台货车回水里,它逆向,水太大了,逆向把整个马路横过来,两线道都被它横住了,就是这样撞上了。然后我左手最致命的就是,它的大灯罩弹到我身体,在腋下划了一下,腋下是大动脉的地方,最严重,就是血喷出来,那个很致命的,1分钟人就开始昏迷,4分钟就休克。当时冥冥之中就是有一股力量保护我吧,只能这样讲,然后就是很顺利的,就是人家就把我送到竹山秀传医院。”

在鬼门关前走一遭,韦柏龄更加体认到人生无常,一定要珍惜修炼大法的可贵机缘,每天骑一个半小时的摩托车,只有一个愿望,希望千千万万个中国民众,不要听信中共谎言,能了解真相,得到救度。

法轮功学员韦柏龄:“从竹山到日月潭玄光寺这个景点43公里,骑摩托车大概时速50到60公里,要骑70分钟左右。我想讲的是,我最大的收获,在修炼法轮功以后,就是身心灵都得到很大的巨变,改变吧,修炼嘛就是做一个好人中的好人,从内心发自内心的想把它做好,按照真善忍这3个字来要求自己。”

8年来,日复一日,从不间断。每天日月潭讲真相的工作结束,韦柏龄骑着摩托车,踏上归途,他说,身为法轮大法弟子,不怕苦、不喊累,只想着法轮大法好,要将大法的美好,不断地传播下去。

撰稿:林沛芸
摄影:萧正忠
剪辑:林沛芸

相关文章
评论