身体出现这些征兆要小心, 别再忽略了!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月10日讯】如果一个人五年不发烧,好像身体很好,其实是免疫力太差,对致病的因素没反应了。五年不发烧这类人,要小心肝癌肺癌

1.乳癌

症状:两个乳房明显不一样大

俩乳房明显不一样大的易得,来例假爱生气的或有难过情绪的,也会容易得卵巢囊肿或子宫肌瘤。

还有就是女性血虚燥热的,例假时老是手心热,被误诊为肺火大的,老吃泻肺火的药,泻过了也容易得乳癌。

2.肺癌肝癌

症状一:五年不发烧

这种人小心肝癌和肺癌。不发烧,好像身体很好,其实是免疫力太差了,身体机能下降了,对致病的因素没反应了。

症状二:夜里老是醒

夜里1点到3点老醒的小心肝癌,3点到5点老醒的小心肺癌,这一般会发生在查出来的2到3年前!

3.大肠癌

症状:大便干燥带血

长期大便干燥的,大便带血了,每天大便次数增多了,有时会拉出粘膜状的人。有这几种情况的人千万要让大便变稀,可用饮食与中药来调理。

大便老是干的,在肠子里不好下来,磨擦力太大,一旦刺激到肿瘤,会使肿瘤生长增快。

(编辑:张信燕)

相关文章
评论