30年首次 西点军校三兄弟同年毕业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月11日讯】本月,西点军校就将迎来毕业季,非常特别的是,今年有三兄弟将会一起毕业,下面来一起了解。

纽约的西点军校,美国历史最悠久的军校之一。今年来自德州的三兄弟,将在本月一起毕业,这是自1985年来,从未有过的情况。

西点军校毕业生Sumner Ogrydziak:“有点不真实,我们都在这,同时我们会一起毕业,最后将分散到世界各地。”

2013年双胞胎SUMNER和COLE一起进入军校,大哥Noah则已经在西点军校预科了一年。三兄弟分入不同的团队,但仍会时常相聚。

西点军校毕业生Cole Ogrydziak:“经常是在周末,我们会买上披萨在Grant Hall,一起看电影,一起闲晃,算是忙中偷闲翻松一下。”

经过西点军校的艰苦训练,如今三兄弟学有所成,将被分配到不同岗位。

西点军校毕业Noah Ogrydziak:“Cole的功课非常棒,所以会去做医生。”

Noah将成为通信员,Sumner 将加入驻扎韩国的美军工程兵。

三兄弟在德州的父母,也为儿子们感到骄傲。

西点军校三名毕业生的母亲Kristine Ogrydziak:“这之后他们准备好了。”

三兄弟来自军事家庭,家人非常清楚,他们将在军队面临的潜在风险。

三兄弟的父亲、海岸警卫队上校Randal Ogrydziak:“作为服务国家的一员,我为他们骄傲,我知道他们会尽全力,奉献一切去服务他们的国家,履行军队的核心价值,荣誉、尊重和奉献义务,我们会向上帝祈祷,让伤害远离他们。”

5月27日,上校父亲将在儿子们的毕业典礼上,带着他们宣誓。

西点军校毕业生Sumner Ogrydziak:“那他会先致敬,我真是太开心了。”

三位兄弟同一年毕业,这在西点军校是非常罕见的现象,是最近30年来的第一次。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论