川人:退出中国共产党是帮助中国人不搞政治?

FacebookPrintFont Size繁体

据大纪元报导,2017年5月12日上午,美国纽约市中心第42街上,来自全世界57个国家的上万名法轮大法修炼者聚集在一起,以盛大游行的方式庆祝第18届“世界法轮大法日”以及李洪志师父洪传大法25周年。游行队伍从联合国前的哈马舍尔德广场出发,横穿整个曼哈顿中城,途经大中央车站、布莱恩公园、时代广场,直到中领馆,全长2英里。其中游行队伍中的第三个方阵打出的标语“退出中国共产党”特别引中国人瞩目,很多深受中共毒害的中国人以为这是法轮大法在“搞政治”。

法轮大法修炼者帮助中国人退出中国共产党及其一切组织,这种行为是法轮大法在搞政治吗?据维基百科显示,所谓的“政治”,在西方社会通常指的是各种团体进行集体决策的一个过程,也是各种团体或个人为了各自的领域所结成的特定关系,尤指对于社会群体的统治。所以在西方社会,“政治”一词多用来指政府、政党等治理国家的行为。即使按照中共《新华词典》对“政治”一词的定义,它指的也是“政府、政党、集团或个人在国家事务方面的活动,包括治理国家施行的措施。”那么现在法轮大法修炼者帮助中国人退出中国共产党的行为根本不涉及到国家事务方面的活动,也不涉及到治理国家施行的措施,更不涉及到对社会群体的统治问题。“退党”只是一个人在自我道德觉醒后的选择行为,这种个人选择行为怎么能称为“搞政治”呢?

说起“搞政治”,中国共产党才是强制中国人必须每时每刻“搞政治”的罪魁祸首。每一个中国人从出生那天就被中共强制参与政治了,中共把其称为“长在红旗下”。每个中国人从幼儿园开始,一辈子都要接受“党的教育”,每个中国人都不可避免的要加入中共的三大组织,即“中国少年先锋队”、“中国共产主义青年团”或“中国共产党”。尤其是现在中国的小学生和中学生加入中共“少先队”或“共青团”比例高达99%,这充分说明了中共是故意强制大多数中国人必须去“搞政治”的,但让思想处于极不成熟的儿童或青少年去“搞政治”的本身就是一个典型的邪教行为。

所有人都知道,“共产主义”是中共自己的政治信仰,用马列主义作为中国的行动指南是中共强加给中国人的最大政治。为了方便中共一党专政,为了方便中共管控中国人,中共从每中国人一出生就对其进行严厉的思想控制和用无神论给中国人洗脑,中共称之为“思想教育要从娃娃抓起”。为何中共要把自己的政治信仰强加给处于儿童时期的中国人呢?让不谙世事的儿童或青少年加入中共的政治组织是不是中共强迫中国人去“搞政治”?中共的这种行为难道不是典型的邪教行为吗?可见强拉每一个中国人入队、入团和入党的本身就是中共赤裸裸的搞政治行为,而现在法轮大法修炼者劝中国人退出中国共产党及其一切组织的行为恰好是帮助中国人不再搞政治。

其实中共中央电视台,中共人民日报,中共新华社,中共的一切党媒每时每刻都在向中国人宣传中共的“伟光正”,宣传中共的“大政方针”,传达中共领导人的“讲话精神”,并要求“中国人的思想必须自觉与党中央保持高度一致”。这行为本身就是强拉中国人必须去“参与政治”和必须都去“搞政治”的极端行为。中共党媒时常强调“在大是大非面前,我们要时刻保持清醒的政治头脑”这也是典型的让所有中国人参与“搞政治”的邪教行为。我们见过美国媒体、英国媒体、加拿大媒体每时每刻叫嚣“在大是大非面前,我们要时刻保持清醒的政治头脑”的情况没有?这种控制人思想的极端宣传只有在邪教控制的国家才会出现,说这种话的人是想把每个人都卷入邪教中,从而按邪教的想法去“搞政治”。而每个人想摆脱邪教和结束被强制“搞政治”的最好方法就是公开退党。

各种证据表明,中国共产党就是一个彻头彻尾披着政党外衣的邪教。2014年中共央视通过微博教中国人如何辨别邪教,其中一张图片列出邪教的特征,指邪教具有强烈排它性,宣传自己是最伟大;具有强烈强迫性,透过洗脑和自我标榜来确立自己的正确性;具有通过压迫别人获得利益的特性;会通过裙带和其他手段构筑关系网,借此保证利益,以及往往嘴上说的很好,做着最龌龊的事情。不少中国人直呼这说得就是中国共产党。站在这个角度上看,法轮大法修炼者帮助中国人退党是帮助中国人摆脱被邪教控制的大义之举。

一直以来,中共都是以无神论者自居,不相信因果报应是中共最显著的特点。但就是这个自称无神论的政党却要求所有加入中共党团队的人都必须面对中共血旗宣誓。但宣誓行为本身是有神论者采用的形式,目的是对神宣誓时宣誓者违背承诺将遭到因果报应的惩罚,中共作为一个无神论政党为何一定要采用这种有神论者采用的宣誓形式来约束组织成员呢?可见中共强制要求入党者对血旗发毒誓“牺牲一切,永不叛党”本身就是一个典型的宗教仪式,只是中共这个宗教是披着政党外衣的,打着无神论的旗号,具有高度的迷惑性。

最新研究表明,中国共产党推崇的五角星、锤子与镰刀分别来源于撒旦教、共济会与魔鬼。其中五角星,是撒旦教的标志;锤子,是共济会石匠们的工具;镰刀,是魔鬼与死神杀人的凶器。所以中共的党徽与党旗背后代表着邪恶因素,后面趴着一个想要毁灭全人类的共产邪灵。只这样才能合理解释中共为何要入党者宣誓,为何要入党者在誓言中承诺“牺牲一切,永不叛党”的极端反常行为。

由此可见,法轮大法修炼者作为一群修炼有素的世外高人,魔鬼的任何行为均逃不过修炼人的法眼。法轮大法修炼者帮助中国人退出中国共产党及其一切组织的行为,不仅不是搞政治,相反这是在帮助中国人脱离政治,帮助中国人不搞政治,最关键的是帮助中国人摆脱邪教控制,根本目的是想救度被中共邪教毒害的中国人能顺利逃出魔窟并拥有一个美好未来。这是修炼人大慈大悲之心的高度体现,又岂是肮脏政治所能理解的?

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)

相关文章
评论