影后诺雅古乐《我就是要结婚!》 鱼血搽脸招桃花

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月18日讯】相亲趣事时有听闻,但这里最好笑!即将上映的爱情喜剧《我就是要结婚!》(Through the Wall),女主角蜜涵急于结婚,得在最后22天内密集相亲男生数十位,影后诺雅古乐(Noa Koller)光看剧本就笑到岔气,决定接演该片来挑战这场“马拉松相亲”。诺雅古乐片中不仅要面对被“打枪男”当场嫌弃的难堪;也会对约会还带朋友来的“灯泡男”谢谢再联络!最夸张的是,也有想交女友却自恋的“水仙男”,“愿者上钩”心态最让她不可思议。相亲笑话层出不穷,获美国【好莱坞报导】(THR)赞叹“角色超有趣!”电影将于5月26日在台上映。

这部获选威尼斯影展的电影《我就是要结婚!》,是欧洲电影奖女导演拉玛布希顿(Rama Burshtein)最新执导的爱情喜剧,上映首月即创15万观影人次,并横扫以色列奥斯卡最佳影片等9项大奖提名。已婚的影后诺雅古乐,片中饰演待嫁女蜜涵。她年过30还惨遭未婚夫弃婚,却勇敢宣布婚礼照常举行,并发誓要在最后的22天内找到新郎。渴望步入婚姻的她试遍各种开运方式,最后在闺蜜推荐下尝试传统“鱼血古法”既美颜又能招桃花,果然男人们如鱼群般游来,桃花运竟出奇狂飙,不但一口气数十位西装男前来相亲,就连帅气的偶像歌手都为她疯狂,女人的自信瞬间充满。

水仙男3秒示爱《我就是要结婚!》影后相亲遭打枪颜值太低

影后诺雅古乐在电影《我就是要结婚!》惨遭未婚夫弃婚,眼看婚礼只剩一个月,坚强的她仍决定婚礼照常举行,因此踏上了漫漫相亲路。岂料相亲过程状况百出,不但一开始就被外貌普通的“打枪男”嫌弃,直接打枪她颜值太低,让她好挫败;接下来还有相貌帅气的听障“灯泡男”,竟带着手译人员一起来相亲,三人在餐桌上面面相觑,让她忧心以后怎么约会,只好谢谢再联络!更夸张的是,竟有型男见面3秒就先示爱,一聊才发现是“水仙男”,自恋过头总抱着“愿者上钩”心态来把妹,让她哭笑不得。

描述男女渴望被爱的浪漫喜剧《我就是要结婚!》,酸甜幽默的剧情在威尼斯影展、纽约翠贝卡影展上获得佳评如潮。影后诺雅古乐将女主角蜜涵坚强憨直的个性演得让人心疼,获得【耶路撒冷邮报】赞赏为“以色列的宝石”。导演布希顿表示,该片重点并不在结婚与否,而是“人生该如何克服万难,迎接喜悦甜美的结局”,并希望电影为观众带来正面能量。

该片日前在台举行试片竟啜泣声四起,原来不少女性观众被片中爱情感动落泪。这部笑泪交织的浪漫电影《我就是要结婚!》,不仅开出票房佳绩,更横扫以色列奥斯卡最佳影片等9项大奖提名,将于端午连假(5/26)在台上映。

(责任编辑:叶萍)


影后诺雅古乐《我就是要结婚!》惨遭未婚夫弃婚,眼看婚礼只剩一个月,坚强的她仍决定婚礼照常举行(海鹏影业)


“水仙男”3秒示爱《我就是要结婚!》“打枪男”嫌弃颜值太低(海鹏影业)


渴望步入婚姻的影后诺雅古乐尝试传统“鱼血古法”既美颜又能招桃花,果然男人们如鱼群般游来(海鹏影业)


鱼血搽脸美颜招桃花《我就是要结婚!》影后22天相亲数十男(海鹏影业)

相关文章
评论