风水摆对了,努力+运气,帮自己一直旺!

FacebookPrintFont Size繁体

说起室内装修设计的风水,大点的房子,尤其是别墅类的独立住宅,从房子的选址起就有不少风水的考究,而小户型的楼盘单间,风水的重要性往往体现在后期的装饰搭配中,是否使用了不当的物品摆放等等,比如你在床头或者玄关、客厅的墙上挂了一副猛虎下山的装饰画,那就是非常不好的预兆了,因此,家中切记千万不要摆。

1、卧室为隐秘私有的空间,这里面摆放东西要多以充满朝气的为主,不能放有衰败气场的物品,这点很重要,有些人爱好艺术,总爱放些伤感的书画或艺术品,这是对自己运势有损的。

2、卧室里一般是只能放男主人与女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或画,否则有产生第三者的兆头。在卧室里也不可以放抽像画,曾见人在卧实内放过眼睛为主体的抽像画,殊不知这会招来小人,此有被人偷窥之像,主运势易走下坡路,易被别人取代自己的职位。

3、卧室以聚气养生为好,所以摆放的东西不要杂乱,物品的形状最好多以长方,正方或圆形的为主,尽量不要或少放三角形或有尖锐角的物品,这类物品多会让自己做事不流畅,易在外遇到阻碍,或是对健康运有影响。

4、在卧室需要注意的是,已婚成家尽量不要放花瓶,否则的话会招来桃花破坏婚姻家庭生活,而单身者就没有问题了。

5、对于不知道摆放哪类东西会提升运势的人来说,在夫妻的床头或床尾,最好是不要随便放无关的东西,这样不会给自己带来不利。

6、卧室里的东西要少而精,清新自然,有些东西是尽量不要放在卧室里,如人形玩偶,这类东西若粘染了阴气是会很不利的。

7、客厅算是一家人的共同场所,这里的东西需要多以明亮洁静为好,不适合摆放凶猛形象的物品,在花草的选择上也要像征好寓意的才可,不要在客厅内放多刺植物,如玫瑰花多刺意味着家庭运势会遇到波折。

8、客厅内也往往是装饰品最多的地方,一般许多人都会在客厅内放置特别的工艺品以显示不同俗套,这中需要注意的是;请多放置阳光性的东西,或知道来历的物品,有些人会挂些旅游纪念品,这中一定要回避掉看上去凶恶或人脸艺术品。

9、对于信仰宗教的朋友,家中会有烧香拜佛,这中需要注意的是凡是佛像,最好都要供奉起来,对于家中多出来的神佛像,如果用不着的话,请用红布包好收起来,切勿随便摆放。厨房多主女主人的运势,所以这类摆放东西要有洁净或有次序性,这样利于女主人在家中的位置。

10、虽说厨房因为烧煮会产生不少垃圾,但最好垃圾不要过夜,特别是烧煮鱼虾等多出来的垃圾。

11、对整座住宅的风水来说,阳台具有相当重要的作用,所以必须遵循一定的“风水法则”。这里也是家对外界接触最前面的地方,常用来化解不利的风水,可在阳台放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龙等等的瑞兽,利用它们威武的本性,驱赶不良煞气,捍卫家园安全。

12、阳台上最好不要堆放杂物,可以就摆点花草为佳。

13、大多数人的房子都比较紧凑,在卫生间内想放啥东西也难,故可以忽略掉。有点需要注意的是在家中摆放东西时,镜子最好是少放大面的,或多以暗镜为好。

──转自《爱经验》

(责任编辑:晓玉)

相关文章
评论