英演唱会遭攻击 亚莉安娜“心碎”返回佛州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月24日讯】备受青少年和孩童喜爱的美国歌手亚莉安娜(Ariana Grande)在英国曼彻斯特的演唱会遭自杀炸弹攻击,造成22人身亡、数十人受伤;亚莉安娜事后在推特发文说她“心都碎了”,并返回家乡美国佛罗里达州,当她走下私人飞机时,情绪看起来相当低落。

中央社引述“每日邮报”拍到的照片显示,这名娇小的歌手身穿休闲服,当男友饶舌歌手麦克米勒(Mac Miller)迎接她的时候,情绪看起来相当低落,之后两人都进入车中。

亚莉安娜曼彻斯特体育馆(Manchester Arena)举办的演场会结束时发生爆炸攻击,她自此之后未公开露面。22名死者中有些是青少年或年轻女孩,亚莉安娜本人毫发无伤。

相关视频:

英国警方已确认嫌犯身份,是22岁名叫阿贝迪(Salman Abedi)的男子,出生于曼彻斯特,他的父母均来自利比亚。伊斯兰国(IS)宣称是为了“十字军”复仇而犯案,但跟其作案说法似乎有出入。

亚莉安娜在事发5个小时后,在推特发文说她“心都碎了”。她在推文中说:“我打从心底觉得非常难过,无言以对。”

尽管外界揣测她会取消剩下的巡演,但截至今天为止还没有任何正式声明发布。亚莉安娜经纪人布劳恩(Scooter Braun)没有回应路透社置评的要求。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论