英国遭遇恐袭 哀悼会: 不会被打败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月24日讯】英国曼彻斯特恐袭案造成22人死亡,其中12名罹难者年龄在16岁以下,让许多家庭心碎。周二,曼彻斯特市举行了大型悼念会,向受害者致意,期许这座城市再站起来。

英国曼彻斯特数千人齐聚一起,悼念恐袭案受害者。

当地诗人托尼·沃尔什朗读他的诗作《就是这个地方》,表达人们战胜恐怖威胁的坚强意志。

诗人托尼·沃尔什:“苦难再次降临,在我们城市的街道,但我们不会战败,也不要你的怜悯。因为在这里,我们坚强地站在一起,脸上带着微笑,曼彻斯特人生生不息。”

这首诗充满了对曼彻斯特的爱和关怀,以及希望。人们专心聆听,最后报以热烈掌声。

周三,欧盟降半旗,哀悼曼彻斯特袭击事件的遇难者。

欧盟委员会主席容克和委员会成员在开会前默哀一分钟。

欧洲预算和人力资源委员奥丁格 :“今天我们和英国人民一同哀悼。我们的心与周一曼彻斯特攻击事件的受害人及其家人同在。”

这起事件发生在流行歌手阿丽亚娜·格兰德的演唱会上,泰勒丝等众多歌手在推特发文致意。

流行乐女歌手泰勒丝TAYLOR SWIFT:“我的关怀、祈祷与泪水今晚与曼彻斯特悲剧同在,我献上所有的爱。”

流行乐男歌手贾斯汀JUSTIN TIMBERLAKE:“我的关怀和祈祷都与曼彻斯特可怕袭击的受害者同在,我们必须做的更好,必须彼此爱护。”

周二晚,美国纽约帝国大厦平时通宵闪亮的装饰灯全部熄灭,哀悼曼彻斯特恐袭案的死难者。

新唐人记者唐楣、梁园综合报导

相关文章
评论