罗宇:江泽民“只剩一口气” 习近平在乎“悼词”内容

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月25日讯】近年来,江泽民死讯频传。5月上旬,再度传出江的死讯,有消息一度传出江死在上海华山医院。但在不到48小时之内,江的名字在陆媒两度“露面”。红二代罗宇分析,江泽民估计“只剩一口气”,随时都会死,而习近平并不在乎江泽民的死活,只在乎“悼词”内容。

这次江泽民有没有死呢?罗宇分析,“应该没有死,因为病情的话,当局可以不报,但是活着或死了,不会不告诉。”当年,毛泽东和邓小平死亡时,当局公布死讯也没超过半天或24小时。

罗宇认为,目前中共的政体里,还有一部分势力,不希望江在这个时候就死了,但是江已经岌岌可危了。

罗宇在接受海外《看中国》记者采访时说,对于习近平来说,并不在意江泽民的死活。在乎江泽民死活的是“倒习联盟”。他说:所有贪腐的人都是倒习联盟里面的人,因为习近平要反贪腐,他们为了自救,反对习近平的反腐。

5月8日,网路再度传出中共前党魁江泽民的死讯后,江的名字很快“露面”在上海一间中学的公众号及中共官媒上。

罗宇说:倒习联盟是无处不在,所以,大大小小消息,习近平也管不着。

罗宇说,江泽民估计“只剩一口气”,随时都会死,而习近平目前考虑是如何处理江泽民的身后事。

他认为,习近平处理江泽民的死可能有几个层次:一个是在悼词中不公布江泽民的过错和罪状,那么江泽民犯下的反人类罪,涉嫌卖国、出卖领土等就会一笔勾消,这样处理肯定会令社会各界很失望。

第二个是,在悼词中也说一些官方套话,然后评论江泽民犯了很多错误,但不把错误连系起来,那国内的民主势力认为,习近平还有小小进步。

第三个是,在悼词中,比较详细罗列江泽民镇压法轮功,活摘人体器官,这都属于非常严重罪行,如果能够具体公布,“那大家就会觉得,死了起码还把这件事情澄清,比刚才笼统说一句有错误,就更进步。”

近几年来,有关江泽民死亡的新闻一传再传。有北京红二代表示,江泽民死活其实一个样,起不到任何作用。

每次江泽民死讯传出,网上都会借此把江泽民的汉奸身世、出卖国土、镇压六四学生,迫害法轮功、垂帘听政、党政军大老虎总后台、江家父子贪腐等等罪行抖露一番。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论