国殇日长周末 活动交通天气小贴士

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月26日讯】这个周末是国殇日小长假,不少人都会选在在假期出行,下面就一起来关注出行交通,以及天气的消息。大家准备好国殇日长周末的计划了吗?

纽约将有各种丰富活动,如已经开展的纽约舰队周;一年一度如同逛台湾夜市的“台湾巡礼”也会在周日登场;喜爱观看表演,当然不能错过中央公园的夏日舞台;还有各个地区的国殇日游行,其中全纽约规模最大的“小颈—道格拉斯顿国殇日游行”(Little Neck-Douglaston Memorial Day Parade)在周一登场,今年主办方也邀请了华人队伍参加,更显美国多元文化。

据美国汽车协会(AAA)预测,今年将是自2005年以来,最多民众出行的一年,全国预计约3930万人出行,其中当然也包括纽约人。纽约的交通管理一直存在问题,预计在长周末假期更是面临考验。本周末想要离开纽约,会花比平常更多的时间,解决办法当然是提早出门啦。

无论是到远郊还是附近烧烤,天气因素也决定出行的准备工作。

Weather Channel预测,这个周末,美西基本是温暖晴天,美中和美东则很可能在周末遇到暴风雨天气,出行前还要查看天气预报的最新情况。

国殇日长周末也是购物的好时机,很多商家都推出各种商品促销折扣,已经成为美国的习俗。无论是网路还是实体店,都会推出各种优惠,最适宜购买春装和居家用品,一些租车公司也会在此时推出好价格。

新唐人记者宇亭综合报道

相关文章
评论