周末票房榜 《加勒比海盗5》无悬念登顶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月29日讯】在影迷等待六年之后,电影《加勒比海盗5:死无对证》上周末拿下周末票房冠军,但是收入较上一部下跌近三成,表现不如预期。下面来看本期的北美票房榜。

时隔六年,约翰尼.德普饰演的“杰克船长”,以及奥兰多.布鲁姆和凯拉.奈特莉等主演倾情回归。迪士尼也企图以情怀致胜,复制前作的票房成功。不过市场环境和观众口味都跟六年前发生了较大的变化,影片开画成绩毫不意外地出现了缩水。周末三天6200万美元的票房,比前作9015万美元的开画成绩大幅缩水了近三成。

影片在“CinemaScore”的评分为“A-”,但非常不受媒体待见,烂番茄网站的新鲜度仅有32%,爆米花指数为75%。

《视听俱乐部》杂志对本片的评价是:影片浪费了观众足够的时间来讲述几段缺乏魅力的冒险故事,德普本人醉醺醺的本色出演更像是一个串场主持人,一点意思也没有。

上周上映的另一部新片,是由巨石.强森和大帅哥扎克.埃夫隆领衔出演,根据同名经典美剧改编而成的《海滩救护队》(Baywatch)。

巨石.强森近年的演艺事业相当出彩,主演电影票房部部亮眼,去年更是被《福布斯》评选为吸金力最强的好莱坞男星,年度收入高达6000多万美元。因此,业界对这部《海滩救护队》也抱有较高的期望。不过影片的开画成绩和口碑都远低于预期,同时还创下了他主演电影最低的开画成绩。

该片首周末三天票房成绩只有1810万美元,不敌已经上映四周的《银河护卫队2》,位列票房榜的第三名。

另外,上周的票房冠军,福克斯出品的科幻续集电影《异形:契约》(Alien: Covenant),次周末票房大幅缩水,仅以1052万美元的票房,退居周末第四名。

由华纳发行的小说改编电影《一切的一切》(Everything, Everything),次周末以618万美元的成绩,排在周末第五。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论