宁静谈中国怪象: 演戏不需要演技 生活有演技就行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月31日讯】中国演技派明星宁静作客电视秀谈演艺界怪现象,直言:影视剧不要演员,只用明星;在中国演戏不需要演技,生活里有演技就行。

宁静向来是一个很干脆的人,她1972年出生在贵阳,曾经是1990年代中国大陆当红女星。宁静的表演富有野性和张力,被认为是演技派、实力派。今年,因宁静在热播电视剧《大秦帝国之崛起》中饰演了“宣太后”,再一次成为人们关注的影星。

作客《金星秀》,宁静被问到接拍影视剧的标准,是否是看剧本,于是引出“宁美人”直言快语的点评。

宁静说:“现在因为是用明星的年代,不是用演员的年代,就是谁比较火就用谁。”“以前我觉得演员还得有演技的,现在可能很多人就是不具备演技,但照样被捧红的也有很多。”

宁静表示,现在的粉丝不太在乎演员在影视剧中的表演,而是需要喜欢上一个偶像,所以现在的中国:“我觉得不需要演戏有演技,生活里有演技就好了。”


宁静在1990年代在中国大陆走红。(网络图片)


中国大陆女影星宁静。(网络图片)


宁静谈中国怪象: 演戏不需要演技 生活有演技就行。图为宁静在《大秦帝国之崛起》中“宣太后”的扮相。(网络图片)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论