夏季消暑 首个大型水晶泻湖来到休斯顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月31日讯】炎热的夏天,去湖边游泳划船都是不错的消暑方法。近期,由Crystal Lagoons公司建造的大型水晶泻湖计划来到休斯顿Humble地区,这将是休斯顿首个大型水晶泻湖。

水晶泻湖是由Crystal Lagoons公司开创的一种全新人工造湖技术,由于其水体清澈见底,故得此名。

此次水晶泻湖计划是Balmoral社区建设项目的一部分,位于休斯顿东北部的Humble地区,计划将于2018年的夏天动工,其占地面积将达到1.5英亩,包括一个大型的海滩游泳池,居民们可以在湖中进行游泳、划船、冲浪等各式水上活动。

正在建设中的Balmoral社区总占地面积为580英亩,连同即将建设的水晶泻湖,该社区还将包括一个3,000英尺的俱乐部、沙滩排球场、网球场和沿湖木栈道。

新唐人记者钟心萍综合报导

相关文章
评论