英国伦敦再传连环恐袭 至少1死 多人受伤

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年06月04日讯】新闻周刊(579)您好,欢迎收看新闻周刊。首先带您关注一条最新消息。英国周六晚间再次发生疑似恐怖袭击,伦敦桥有货车冲上行人路,据报撞倒至少20人,之后,在伦敦桥附近,还发生两起伤人事件,现场传出枪声。

据BBC报导,1辆白色小货车周六晚间在伦敦桥,冲上人行道后,冲撞多名行人,目击者称,现场有武装警察现身,有一人被捕。警方表示,事件正在处理当中。伦敦交通局(Transport for London)表示,由于“重大警方事件”,伦敦桥目前双向禁止通行,巴士通通改道,附近的南华克桥(Southwark Bridge)同样也封闭。

当晚,伦敦桥附近两个地方,还分别发生刺人事件和割喉事件,多人受伤,涉案嫌犯据目击者称至少5人。

BBC引述警方消息称,伦敦桥事件已有不只1人丧生。更多详情,请关注本台和新唐人网站的后续报导。

相关文章
评论