新片《英雄》首映 影星出演自己的故事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月06日讯】一部专为好莱坞影星山姆•艾里奥特拍摄的电影,本周将首先登陆纽约影院,下面来一起了解。

周一,影星山姆•艾里奥特(Sam Elliott )和尼克•奥弗曼(Nick Offerman)为新片《英雄》(The Hero)的首映式,一起走上红毯。

艾里奥特在片中饰演一名上了年纪的演员,拥有黄金声线,在逐渐褪色的业生涯中,还要面对被诊断出患有癌症的死亡威胁。恐惧让他重新审视生活。

《英雄》主演Sam Elliott:“布雷特和我拍过《我们梦中见》,我们互相了解,这个剧本来自我们的对话,以及经常旅行,曾有人为我写过部分,但不是一个剧本。”

这部专门为艾里奥特制作的影片,由布雷特•海利(Brett Haley)和马克•鲍驰(Marc Basch)撰写剧本,而海利同时也担任影片导演。

《英雄》导演兼编剧Brett Haley:“我和马克写的心目中的山姆,我们把剧本发给他时说,如果你说不,我们不会找别人。所以这就是为山姆订制的,给他的情书”

影片将在6月9日登陆纽约和洛杉矶剧院,本月晚些时候全线上映。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论