被诊患癌难接受 美华裔驱车到湾区杀医生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月07日讯】旧金山湾区帕罗奥图警方6月6号通报,日前逮捕了一名试图枪杀医生华裔癌症患者。由于警方及时锁定嫌犯的汽车,并迅速采取逮捕行动,制止了一场可能发生的惨剧。

警方表示,这名华裔男子叫陈越(Yue “Randy” Chen, 音译),家住加州中谷的维沙利亚(Visalia),现年58岁,日前被诊断出患有癌症,并已到四级晚期。

因对自身病情和治疗状况不满,5月31号,这名男子租了一辆红色日产Rogue,带上手枪,前往旧金山湾区,想要行刺3名为他进行治疗的医生。当地警方接到报警后,立即向湾区警方预警,保护医生的同时,对陈越进行搜捕。当日晚间,高速巡警在湾区圣荷西101高速路段拦截下陈越的汽车,并搜出两只装满子弹的手枪。

目前,陈越被以试图谋杀和携带枪支等罪名逮捕,关押在圣塔克拉拉县监狱。

新唐人记者林骁然综合报导

相关文章
评论