白思豪推数亿美元项目 让学生健身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月07日讯】纽约市长白思豪计划投入数亿美元的资金,为公立学校增加体育设施,让学生健身。请看详细报导。

纽约市长白思豪近日提出要在2021年,让公立学校的学生都能上体育课。这项计划斥资约3.85亿美元,让纽约市200多所缺乏体育设施的学校能优先获得改善。

纽约市长白思豪:“这个项目不只是为建筑或器材投资,也是为孩子们的未来投资。”

纽约州法律规定,从幼儿园到6年级的学生,每周需要有2小时的体育课程,初高中也要有90分钟的体验课程。然而,由于条件所限,纽约市很多学校难以执行这一规定。白思豪希望这一项目,能改变这个局面。

根据纽约市主计长办公室的报告,纽约市有1700所公立学校没有室内空间上体育课,有三成的学校没有全职、有执照的体育教师。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论