【我有话说】马州洛克威尔餐厅 您最中意哪家?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月12日讯】蒙郡居民Mirian:“我最喜欢的餐馆在洛克威尔市中心——黎巴嫩小酒馆(Lebanese Taverna),那里有很多地中海食物。我最喜欢的一道菜是沙威玛(Shawarma),是在大饼中间夹满牛肉鸡肉或羊肉,还有生菜和沙拉酱,以薯条作为配菜。”

留学生林麒云:“我最喜欢的餐馆是铁器时代(Iron Age),是一个韩国的自助烧烤店。的确服务不错,他们会帮你把肉剪得不错,会帮你烧烤,主要是肉特别好吃。因为是餐馆嘛,所以主要还是菜品的好吃。”

蒙郡居民Astrid:“我最喜欢的餐馆是Cafe Lavande咖啡厅。我喜欢他们的咖啡。那里挺特别、很漂亮,我喜欢到那里去学习。他们有一款咖啡——薰衣草玛奇朵(Lavender Macchiato),很有意思,我没有见过其它店制作这款咖啡,这很酷。”

蒙郡居民Albert:“我最近最喜欢的餐馆可能是,就是那边的Five Guys,我最喜欢吃他们的汉堡和薯条,特好吃。”

蒙郡居民Danielle Stescki:“我最喜欢的餐馆之一是OM,就在Rockville Pike,他们提供印度食物。在这家餐馆我最喜欢的一道菜是黄油鸡(Butter Chicken)配鹰嘴豆马萨拉(Chana Masala),类似于鹰嘴豆。这是我的最爱。”

留学生邹浩冉:“我最喜欢的洛克威尔的餐馆是那边的巴山蜀水,他们里面有一道回锅肉,那道回锅肉里面的锅巴非常好吃。”

留学生金成润:“川菜白肉煲,这个应该是最好吃的,我本来就是东北人,来(美国)之后,更习惯吃这边做的东北菜。”

新唐人记者周翰音、李安歌美国马里兰州报导

相关文章
评论