纽约烧烤节 BBQ烤肉大师分享秘诀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月12日讯】在一年一度的纽约烧烤节上,今年有来自全美的15位烤肉料理大师,其中最令人期待的烤肉大师,还和我们分享了他的烤肉秘诀。

在第15届纽约烧烤节(Big Apple Barbecue Block Party)上,最受瞩目的大师级厨师,连续五年获得Memphis in May烤肉比赛冠军,不但是历史上获奖次数最多的烤肉大师(Pitmaster),还连续15年从阿拉巴马州开15个小时的车来到纽约参加烧烤节活动。

Big Bob Gibson BBQ业主 Chris Lilly:“我们不是来这赚钱的,我们来是因为大家喜欢。”

民众:“超级无敌好吃,肉很湿润。”

Lilly的家族从1925年就开始做烤肉这一行,对烤肉了若指掌的Chris,还不藏私的分享他的烤肉秘诀。

Big Bob Gibson BBQ业主Chris Lilly:“处理完肉,放进烤箱,关上它,就不要管它了。”

Chris表示,不要重复开关烤箱,否则会让自然的湿气跑掉。

在纽约烧烤节上,除了可以吃到美味的各式烤肉,对烤肉大师来说,人与人之间的接触更是重要。

Big Bob Gibson BBQ业主Chris Lilly:“烤肉是个社群,烤肉不是重点,和人相处更重要,肉烤熟的过程还可以交朋友。”

Jim ‘N Nick’s Bar-B-Q创办人Nick Pihakis:“这是很棒的体验,不只是吃,感觉还很好。”

Memphis Barbecue公司烤肉大师John Wheeler:“大家来到纽约、体验纽约、去景点,我们每年都会再来。”

每年纽约烧烤节都吸引超过十万人参加,在吃肉的同时,活动收入还捐给麦迪逊广场公园做慈善。

新唐人记者庄翊晨纽约报导

相关文章
评论