大S被拍大腹便便怀第三胎 与汪小菲一同澄清: 风吹的啦

【新唐人2017年06月14日讯】嫁入大陆餐饮业小开的台湾艺人大S,日前被拍到穿格格裙大腹便便的模样,被怀疑怀上第三胎。6月13日,在台北参加活动,大S与丈夫汪小菲共同澄清,没有怀孕,照片中裙子被风吹的鼓鼓的,让外界误会了。

大S(徐熙媛)和汪小菲结婚6年多,育有一女汪希玥和一子汪希箖,日前被拍到疑似小腹凸出怀孕的照片,她13日出席饭店开幕记者会,澄清衣服是风吹到澎起来:“我没有怀孕,也没有要生第三胎,我本身是有腹肌的,这一切都是一场美丽的误会。”


今年5月底,大S被拍到大腹便便,被误传已经怀上第三胎。(微博)

大S表示,年纪到了,要恢复身材比以往难,加上生第二胎因身体不适没有坐月子,就直接带小孩,因此很辛苦,不会再生了。她也笑说,嫁入饮食业的夫家,常会吃到宫廷剧才会看到的高档食材补身,仿佛在演《甄嬛传》“被喂养著,真的很幸运”。

以往是纸片人的她感叹,曾自信可一辈子穿XXS尺寸的衣服,但现在已不勉强自己恢复少女身材,除了亲自带小孩,也搭配饮食和运动,维持健康优雅就好。网友对大S身材品头论足,妹妹小S也留言护姊说:“耳朵是有多硬?没怀”、“是要多瘦啦”。

汪小菲心疼太太身材备受指点,表示照片是角度问题,“健康很重要,我们这么多年结婚,慢慢恢复啦!”是否曾被先生嫌弃身材,大S笑说:“他怎么敢嫌弃我呢!我每天都有锻炼,但是是为老公维持自己的曲线,也为小孩维持自己的健康。”


被传怀孕,大S与汪小菲6月13日出席活动急辩解;风吹的。(陈柏州/大纪元)


艺人大S(徐熙媛)6月13日在台北出席饭店开幕记者会。(陈柏州/大纪元)


艺人大S(徐熙媛)6月13日在台北出席饭店开幕记者会。(陈柏州/大纪元)

——转自《大纪元》

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论