【禁闻】6月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年06月13日讯】曾经的党支部副书记宣布退党。还有国企员工因为看透腐败决心退党。来看他们的声明。

梅荣华说:我曾经是邪党党员,邪党支部副书记,深受共产党无神论的毒害。共产党夺取政权以来杀害百姓八千多万,现在又迫害无辜的法轮功学员,甚至活摘他们的器官贩卖赚取暴利,真是到了人不治天治的时候了。

我声明退出曾经加入过的党、团、队,摆脱与共产党的任何关系,抹去兽印,不做马列子孙,做个清清白白的,堂堂正正的中国人。

明明说:本人是90年大学毕业的,现在国企工作,看透了共党的腐败,经过大法弟子讲真相,本人愿意解除入党,入团,入队时的誓言,同时也感谢大法弟子讲给我的真相,为自己的生命选择一个美好的未来。

相关文章
评论