旧金山UPS员工枪杀同事 酿4死2伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月15日讯】周三(6月14号)早上,加州旧金山也突发一起枪击案。一名UPS快递公司的员工向同事开枪,导致4人死亡2人受伤,死者也包括枪手本人,来看报导。

枪击案发生在旧金山17街和圣布鲁诺大街(San Bruno Ave)路口的一处UPS分捡配送中心。警方早上8点55分接到报警,一名身着UPS制服的枪手向当时正在大楼内开会的员工们开枪,导致3死两伤,嫌犯在警察赶到后,自杀身亡。

旧金山警察局副局长Toney Chaplin:“联络组警员确定了嫌犯所在位置,当时他仍然持有攻击枪支。嫌犯随即将枪对准头部并开枪。”“嫌犯和3名枪击遇难者死亡。”

警方随即控制了案发现场,封锁周边街道,同时疏散受到惊吓的UPS员工,救援人员将伤者送往旧金山总医院救治。

枪击案目击者 UPS员工Marvin Calderon:“他(枪手)就在我的后面,在屋里开了6、7枪,在外面至少开了5、6枪,我立刻就跑开了,没有来得及去看那个人。因为下一个(被开枪)的可能就是我,或任何人。”

这名UPS员工表示,嫌犯是该公司的员工,工作地点在旧金山日落区(Sunset)。

枪击案目击者UPS员工Marvin Calderon:“我感到震惊!觉得生命就在你眼前快速消失了。”

UPS员工家属Maria Fernandez:“刚发生的枪击案让我非常不安,因为我的女儿就在里面。但是现在没事了,因为我知道她现在人是平安的。”

有UPS员工向媒体透露,嫌犯叫Jimmy Lam,其人被爆患有心理障碍,或因没有被升职而对公司和同事不满。目前警方已排除该事件是恐怖袭击的可能。

UPS方面在一份声明中表示,事发地点是该快递公司在旧金山市内最大的配送中心,共有850名员工。枪击惨剧发生后,市长李孟贤和联邦参议员范士丹也发表声明,对遇难者及其家属表示哀悼。

新唐人记者周智明、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论