【今日点击】王岐山六度隐身 谁又将下台?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年06月21日讯】 【今日点击】(2873-1)

提要
王岐山六度神隐 谁又将下台?
港媒:王岐山摊牌 曾庆红独子4年不敢回国探亲

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。到了6月分呢天儿变热了,今天我看到一个报导说,在美国的菲尼克斯城,应该是今天下午3点钟到6点钟的飞机全都取消了,当地地面温度今天将达到摄氏49℃到50℃。摄氏49℃到50℃如果照在水泥上,水泥地上照在这个柏油路上,我没经历过,我经历过大概42℃、43℃,那难以想像了比烙饼还烙饼了。因为人就是,特别是在这些,比如说天安门广场你要干一把,你看看干49℃你看什么样。飞机的翅膀是装油的嘛,它的发动机也在那个地方,它讲温度过高之后呢,会引起一个安全的问题。那飞机本身在操作上,起飞上它承受不了这样的温度。包括这次菲尼克斯城,而它包括它四周呢,它的地表温度都几个城市,都高达42℃、43℃,今天,据说北京城达到40℃了。我不知道,因为咱们原来没太经历过这么高的温度。

那与此同时昨天呢,在英国伦敦面对恐怖袭击,那英国首相说要加大法律上的这种力度,对这些实施恐怖袭击的人呢,进行更加严厉的法律制裁。非常可笑,他来杀人就是要死的,有什么叫法律制裁咧。有没有作用,你不能说一点用都没有,拿把削铅笔的刀你晃晃你还可以防身呢,你不能说它没用,对吧。但它的作用根本就两码事,它是从心里头出现的问题,而你说是外部管制。什么都能管制,能管制得了,你能把手拴上,你能用枪把人的思想打死吗?同样的道理咧。所以它是一种我强调就是一种社会的,真正人的社会出现巨大的动荡,这是征兆。

几个小时之后在巴黎香榭大道,一个人开的车故意撞向了宪兵队的车,这爷们呢可能有着非常充足的准备,但是相信呢他在他自己的心里的问题,因为车上有卡宾枪,有子弹,有炸药,有煤气罐,他就是来死的。但并不是撞这一下就死,他准备还有一系列其他的动作,可他撞了一下,先把自己给撞死了,这爷们挺神的。

那与此同时,去年一个22岁的美国的大学生,跟另外几个朋友到平壤去旅游。这些自由人的思考呢,有时候很诡异的,就是说, 也不是诡异啦,他非要去看那些新鲜的,他不顾忌的。结果他因为拿了一个小册子,所以就被金正恩判了15年徒刑。一个星期前给放回来了,这个人基本就是植物人了,给打傻了,都打完了。结果昨天这个人死了,只有22岁。那这个人死了,那现在所有人在看着,说川普你怎么办。一个美国人被金正恩打死了,打死之前还给他送回美国,刚释放。邪恶就可以邪恶到这分上,对吧。邪恶可以邪恶到这分上。这就是我们看到的这个,在我眼睛里2017年发生的,你可以称为是一种诡异的事件,但在我眼睛里就称为一种失控。现代人的生活理念,现代人的价值观念,现代人的利益至上的本身,受到了真正利益被冲击的,不可控制的这种打击。所以需要人们重新思考自己的生命理念。

蘋论:王岐山六度神隐 将下台或让谁下台?

苹果日报写了一篇很长的评论,针对王岐山。王岐山一直在消失神隐,所以大家就开始出现评论了,文章题目这么说的:王岐山六度神隐,是自个儿下台还是让别人下台?现在讨论这个问题。它说王岐山消失了36天,这是他掌控中纪委2012年以后,第6次消失了。它说前五度神隐都是神秘办案,没有省级国家级下台了,但这一次可能跟郭文贵曝光有关。那因为你现在不得不这么想,因为郭文贵打击的目标就是王岐山,对吧。我昨天节目当中提到了,我说上个星期19个军级副军级的武警的官员,特别是地方的都下去了。王岐山的神隐对等著武警的这种高级将领的消失,被免职;也对等著公安系统人的,公安副部长级的官员喀喀被砍,对吧。

它也提到说中共高层权斗白热化,连江泽民、贾庆林纷纷曝光,而王岐山却神隐。江泽民曝光呢一个先说他死了,后来他去儿子那儿了,然后他又给一个小学打电话了,对吧,这是他曝光的,还有照片有真相,没错吧。贾庆林自己曝光了,这也没错吧。但是在争鸣杂志的6月初讲得很清楚,5月10日、11日,政治局常委开会,所有活着的政治局常委都要参加,亲自画押。人家他也给他们俩曝光了,说江泽民跟李鹏有病,什么有病,然后曾庆红跟贺国强有事儿。所有活着的政治局常委,破天荒的要亲自画押,来不许对任何贪官有特赦之说,第一个。第二个,管束好自己的家属。第三个,必须公开公示财产,十九大的人。

这么重要的文件,这是划时代的概念,人人的利益都在其中咧。曾庆红、贺国强有事儿没参加,结果它叫曝光,反向曝光,对不对。而王岐山什么时候最后一次露面?5月13日。这个会什么时候开的?5月10日、11日,在家办事儿。所以它这里提到了,从2014年到去年,王岐山5次神隐,那第一次是2014年的5月19日到6月22日。当时后来宣布了徐才厚和周永康的案子,是,没错的。然后它提到一个,那在爆料冲击的背景下,提到了中共的执政的合法性和反贪的正义性。其实这是没错的,这种一来一往的搏杀,打击了中共的合法性,和迫使反腐必须走向抛弃中共,而归向依法治国的概念,这是没错的。

跨国界的政治、法律、权力、金钱大战,冲击的不只是今天中共的上层官员,更冲击了中共执政的合法性,反腐风暴的正义性。当权贵们无一不卷入侵吞国家财产的丑闻时,中共还有何颜面说执政是人民的选择。反贪不是基于法治,而出于权斗工具时,那还有何颜面说反贪得到了人民的支持,那是没错的,我觉得是这么回事,对吧。所以当王岐山完全成为被打击对象的时候,那中纪委反腐的本身,就走到了一定程度。换句话说中共崩溃,那就是这个时间点上。

早跟大家讲过,当共产党一宣布共产党崩溃的时候,国家的形式间架结构的权力吻合的时候,你看到的是整体性的崩溃,共产党整体性的崩溃。这样的冤怨,这个扣,就能解开了, 对吧。因为让共产党崩溃,是所有人的共识,对吧,所有人的共识。当共产党崩溃之后,再谈到依法治国的时候,用法律去衡量这些富豪们,有钱们,权贵们所有这些,当你去衡量的时候,所有人都会接受的,就这么点事。

王岐山摊牌 曾庆红独子4年不敢回国提要

另外一篇这是它综合的报导,不是一纪实的报导。王岐山摊牌,曾庆红独子4年不敢回国探亲。它实际是揭示了一个概念,跟前面那篇文章正好对上了。王岐山2015年1月分,找曾庆红谈话,揭示了整个,揭开了整个包括金融政变,2015年的股灾,包括709律师被打杀的事件,天津大爆炸都在其中。那是曾庆红的整体势力的,对王岐山、习近平的这种对垒。当走到今天就变成了直接打击王岐山,对吧。打击王岐山,拆掉他们之间的关系,就这么回事。所以它里面列举了曾庆红家族的整个的赚钱的故事。

那它提到说,曾伟已经4年没有回国了。2013年的曾伟出去没有回来,到了2014年的郭文贵的出走,而这前后肖建华已经躲到了香港。肖建华躲到了香港,是因为肖建华自己很可能觉得自己非常的了不得,他应该没事,对吧。那这里还包括了车峰,包括了这个梁军,这个国防部长的儿子,都在香港的四季酒店。所以你可以看到,走的几个人在时间上,曾伟走的时间,郭文贵走的时间,跟它国内反腐的概念,是完全吻合的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论