法轮功获颁美中最大国殇日游行最佳奖

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年06月21日讯】日前,美国密西根州法轮大法协会荣获2017年度美国中西部国殇日大游行的“最佳特别奖”。该游行是美国中西部最大的国殇日游行,每年有超过8万名观众。游行主办者盛赞法轮功学员的游行队伍华丽壮观,色彩炫丽,独据特色。请看报导。

2017年6月19日星期一傍晚,美国密西根州圣克雷尔海岸(St. Clair Shores)市议会厅举行了第65届阵亡将士纪念日游行最佳方阵颁奖仪式,美国密西根州法轮大法协会获得“最佳特别奖” (Best Special Entry)的殊荣,圣克雷尔海岸市市长Kip Walby先生亲自颁发奖杯。

法轮功学员Jeanmarie Lunsford:“我们非常荣幸地参加了今年的圣克雷尔海岸市阵亡将士纪念日游行,这是我们第一次参加,非常感谢,我们非常兴奋。”

圣克雷尔海岸市市长Kip Walby:“谢谢来领奖,非常感谢!”

圣克雷尔海岸市市长Kip Walby:“我们对圣克雷尔海岸市的游行感到非常自豪,这样的游行已经举办了65年了,我们这样做是为了对阵亡将士表达敬意,他们为了保护我们国家的自由付出很多。”

游行活动主席Cheryl Furdos女士:“特别奖是由评审员们精挑细选出来的,获得此殊荣必须是出类拔萃、超过所有其它的游行方阵。”

圣克雷尔海岸市市长Kip Walby:“我们很高兴他们来参加游行,他们的队伍声势浩大,花车,旗子和打鼓队真好看,了不起!”

圣克雷尔海岸市市议员John Caron:“(法轮大法)游行方阵很美,他们给整个游行增添了色彩和能量,很好看,他们来参加今年的游行真让人开心。”

新唐人记者婉莹、明光美国密西根州圣克雷尔海岸市采访报导

相关文章
评论