暑期表演夏令营 体验表演乐趣培养专注力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月23日讯】美国暑假期间,各式各样丰富多彩的夏令营活动令人目不暇接。近期,Alley Theatre为孩子们特别开设了表演夏令营(Alley Play Makers),喜欢表演或想要提高表现能力的孩子们不妨前去体验一下。

乍一看,是不是有点不知道孩子们在做些什么,这是此次表演夏令营(Alley Play Makers)中的一个游戏环节,孩子们通过这个游戏,可以培养更强的专注力和责任心。

Brendon:“游戏中孩子们用声音和手势来传递能量,他们在屋子中传递一个集中点。神奇的是一些无法集中注意力的孩子,在游戏中能够集中在一个想像的点上。他们要学习关注屋子里的其他人,知道这一个集中点是如何与每个人联系在一起。他们能学会与他人合作,学会耐心等待,学会即使没有轮到自己,也能集中精力等待。还能学会自信,因为轮到你发送集中点时,你没有时间思考要将集中点发送给谁,你也没有时间思考做的对还是错,这全部出自于自信的选择,知道组员们会在背后支持你,并且知道你也有责任去照顾其他人。”

此次表演夏令营(Alley Play Makers)为孩子们提供了丰富多彩的课程,孩子们可以在这里学习表演、跳舞、编剧,还有各式各样的游戏和手工课程,最重要的是,孩子们可以在这里充分发挥他们的想像力来进行创作。

Jason:“这个夏令营最令我喜欢的一点就是,我们不只是简单地把剧本给孩子们,比如灰姑娘,孩子们可以发挥想像力创作自己的剧本。这也是最有乐趣的地方,因为孩子们有着最疯狂也最精彩的想像力。”

Brendon说很多参加了表演夏令营(Alley Play Makers)的孩子,由最开始的内向、害羞、不自信,变得更加活泼、主动、积极乐观。还有的孩子一开始不能很好的集中精力,参加活动后也变得能更加专注于眼前的事物。

本次夏令营活动将一直持续到8月4号,共分为4期课程,每期课程为两周时间。有适合五年级以下的课程,也有特别为6∼8年纪学生开设的高级课程,详细信息可以上网查询:www.alleytheatre.org。

新唐人记者马海莲、钟心萍美国休斯顿报导

相关文章
评论