社区民主党里民大会 支持顾雅明连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月24日讯】凯辛娜民主党俱乐部,周四晚,召开了里民大会,许多民众及民意代表参加,背书支持市议员顾雅明连任。

里民大会除了探讨社区的议题,当晚的另一个主题,就是为市议员顾雅明竞选连任背书。

纽约州众议员李罗莎:“顾雅明证明了自己是法拉盛的冠军”,而且我对于支持他感到很兴奋。”

纽约州参议员史塔文斯基:“他有长时间的服务公众的纪录,他也是杰出的市议员。广受议员们的尊敬。我对支持他感到欣喜。”

许多与会者对顾雅明的政绩表示肯定。

法拉盛华商会总干事杜彼得:“老实讲,如果顾雅明继续是这个市议员,他才能解决一些真正了解的问题,他已经做了八年了。”

顾雅明回顾了他参政的初衷。

纽约市议员顾雅明:“当我做药剂师时,每天很多人来问我不同问题,我要怎么申请房屋补助等等,每天很多人来问我不同问题,有时我知道答案,有时我不知道,所以我脑中想,或许有天我能成为公仆,我可以为我的社区做更多事。”

现场还有许多青少年,前来了解公共议题,关心公众事务。

新唐人记者张谦纽约报导

相关文章
评论