游乐园事故 女孩悬空25英尺惊险掉落

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月25日讯】周六(24日)晚,一名14岁的美国女孩被困在纽约州一家Six Flags(六旗)主题游乐园的空中吊椅上,好在掉落下来时被下面的人群接住。来看网友拍摄上传的视频。

在视频中可以看到,这名14岁女孩悬在25英尺高的滑索椅上。听到女孩痛苦的尖叫声,视频中有围观者喊到,她的脖子被卡住了。后来,女孩有些支撑不住,身体下滑,下面的人大声喊,让她松手往下跳,他们会接住她。女孩松手跳了下来。

幸运的是,女孩被成功接住,围观的人发出欢呼声。这些善心男士,抬着看起来失去知觉的女孩,送到停在一旁应急车辆上。整个过程被网友拍摄下来。

女孩后由直升机送往奥本尼医疗中心治疗,所幸伤势不重。用手接住女孩的47岁男士,背部受伤,也被送往附近医院医治。

游乐园的滑索椅现已关闭,进行检查。

新唐人记者安心综合报导

相关文章
评论