方媛晒俏丽孕照 郭富城即将当爸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年06月27日讯】天王嫂方媛6月26日晒一组参观赫本展览的照片,让郭富城的粉丝非常开心!因为方媛尽管腰肢仍然纤细,但孕肚明显,似乎已经怀孕4个月以上的样子。

方媛分享的照片中,带着黑白条纹的太阳帽或者纯白色的超大太阳帽,穿着黑色连衣裙,背着黑色的小皮包,足蹬黑色金饰船鞋,显得皮肤很白皙。

从照片背景可以看出,方媛正在上海展览中心参观奥黛丽·赫本展览。

照片一经发出,网友纷纷围观送祝福,表示:“又一个辣妈出世,怀孕还这么美。”“恭喜城城,恭喜方媛!”

方媛1987年出生在安徽芜湖南陵县,是一名模特。2015年传出与1965年出生的郭富城拍拖。今年3月底,城城与方媛大婚,让众多粉丝为他们祝福。


方媛晒俏丽孕照。(微博)


方媛晒俏丽孕照。(微博)


方媛晒俏丽孕照。(微博)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论