纽约国际食品展 欧洲经典品牌放异彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月02日讯】欧洲的经典美食品牌,以出众的品质和技艺在历经岁月变迁后依然长盛不衰,今天我们就一起去纽约食品国际展上,看看几种百年历史的欧洲美食品牌。

120年前创办的饼干品牌Walkers,来自苏格兰的纯净牧场,遵循传统工艺,不添加转基因成分和色素、防腐剂,打造经典、而且不含麸质的黄油饼干。

苏格兰Walkers饼干品牌常务董事Jim Walker:“我们的饼干产品非常传统,并且逐渐的发展演变,成为只有面粉、黄油、糖和盐,四种家庭厨房的简单材料。”

1925年的意大利威化饼品牌Loacker,选取高质量的牛奶和山泉水,添加意大利榛子,波旁香草和美味的可可,制成甜点。

意大利Loacker巧克力美国分公司副总裁Garey Logan:“这是我们的新品山莓巧克力饼,我们的特色产品,奶油馅料,我们每一款巧克力产品都有威化在内,这是我们的DNA。”

营养丰富,低胆固醇的橄榄油,几乎是生活中必备的食材。欧洲是主要的橄榄油出产地,这款超过200年历史的意大利橄榄油展位向我们介绍了意大利的饮食文化——混油。

意大利Zucchi橄榄油常务董事Giovanni Zucchi:“混油就是将几种原料混合,创造一个新的感官风味轮廓。比如把两种不同口味的特级初榨橄榄油混合,就会产生另一种甜味的橄榄油,这很神奇,因为橄榄油内的酚化物与味蕾发生化学反应,就会产生一种新口味。”

选材优质,口味自然是欧洲食品的特色,在2017年纽约国际食品展上,可以见到来自欧洲的各类经典品牌,满足纽约客挑剔的味蕾。

新唐人记者宇亭、韩瑞纽约报导

相关文章
评论