呼吁华裔投票 华埠团体帮助选民登记

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月07日讯】今年纽约地区选举的初选在9月份投票,纽约华埠的社区团体鼓励民众,提前做好选民登记。

美国酒店华裔协会鼓励华裔民众登记选民,参与投票,让华裔民众的声音得到重视。

美国酒店华裔协会主席黄华清:“因为我们公民,最神圣的一票就是要给(帮助)我们的政客,让他们为我们代言。为我们在国会、在州、市议会争取应有的权益。”

华埠所在的第一选区纽约市议员职位,今年除了现任市议员陈倩雯竞选连任,还有另外两位参选人,其中一位是马泰,他关注最低工资,以及华埠楼价攀升议题。

马泰(Christopher Marte)在下东城土生土长,他在去年4月,曾经以独立候选人的身份,竞选65选区纽约州众议员。

除了马泰,陈倩雯还面临律师福登劳尔(Aaron Foldenauer)的挑战。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论