与山羊一起做瑜伽 都市人放松新方式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月11日讯】在加州,经常会雇用山羊,来帮助清理野草。不过,在旧金山,山羊又多了一份新的差事,它们来到了都市人放松休闲的瑜伽课堂,这是怎么回事呢?下面就随记者一起去了解。

“开放式吸气,弯曲脊椎呼气。”

瑜伽通过调整身体体位与调息呼吸的方式,来达到天人合一。

7月9号,旧金山第一次将山羊引入到瑜伽课堂。来到瑜伽课堂的山羊充满了好奇,品尝草皮的兴趣一下子转移到咀嚼你的衣服、踩踩你的身体,甚至是爬到你的背上。

瑜伽老师Deborah Burkman:“这种类型的动物,能够帮助我们更加容易放轻松。”“山羊让你既轻松又愉快,很值得花时间来享受。”

山羊瑜伽学生 Lori Shantzis表示:“它们让你开怀大笑,看到它们的眼睛模样,或是小小的尾巴,它们成为我最好的朋友了。”

由于无法预估来到瑜伽课堂的山羊会做些什么,每个人都会非常的警醒。

山羊瑜伽老师Deborah Burkman,“就是想让人们与动物度过快乐时光,如果山羊没有与你互动,你继续瑜伽练习。”

瑜伽学生Lori Shantzis表示:“我们一直在寻找生命的意义,我们尝试改变,山羊一下子让你感到你很重要,就好似跟你说‘我好幸运能够站在你的背上’,那是一个很好的感受。”

快节奏的现代生活,让许多人倍感压力,身心疲惫。或许山羊瑜伽会是个不错的选择。

新唐人记者古馨乐、林骁然旧金山采访报导

相关文章
评论