杨丞琳频频被批耍大牌 李荣浩:太红了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月11日讯】台湾艺人杨丞琳接连被批耍大牌、改剧本不愿定装等。8日参加代言活动时,她无奈表示,自己没办法防备小人,透露男友李荣浩安慰她说,是因为她“太红了”。

台湾《自由时报》报导,杨丞琳8日代言洗涤用品,在大卖场当起一日店长。今年代言满满、出镜率很高的她接连被批耍大牌,网传说她原本要与蓝正龙合作新戏,却因她要求完美,执意要修改剧本,导致不得不停拍新戏、撤换导演。令她很无奈地说:“没办法防小人,但我会跟我信任的人说一轮。”

杨丞琳透露,每当她活动开始变多的时候,就有关于她耍大牌的说法传出来。她说男友李荣浩安慰她说:“你太红了。不然谁如果要写工作人员讲的,又不知道他们名字。”7日刚好遇见好友许玮甯,对方听完后也表示:“很夸张,想也知道这不是真的。”

为此,杨丞琳第一时间在脸书否认自己耍大牌,受访时自嘲道:“大概是我命格不好吧!”

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


杨丞琳资料照。(宋祥龙/大纪元)


杨丞琳(右)与李荣浩。(黄宗茂/大纪元)

相关文章
评论