2017全美城市大比拼 纽约进最差十名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月12日讯】如果对美国近150个城市,按人均收入、就业、住房等条件进行评比的话,纽约市会排在多少名呢?一起来看看。

Wallethub公布了2017美国城市排名。纽约市在150个城市中,排名倒数第三,也就是第148名。排在最后的两个城市是人均长期欠债率较高的华盛顿DC和犯罪率最高的底特律。

纽约市落入最差10个城市之列,是因为纽约市的人均长期负债率高、平均家庭年收入低、生活费用高。纽约在金融稳定、教育和经济方面都排在100名以后。但在健康和城市安全方面,排名靠前,分别列居第24位和第10位,市政服务质量排名第34位。

华裔人口较多的旧金山市,仅排在纽约前一位,是147名。洛杉矶也很靠后,排名131位。排名第一的是爱达荷州的Nampa市。

新唐人记者安心综合报导

相关文章
评论