去哪儿工作最理想?盘点美15大最佳公司

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月12日讯】在哪些公司工作最为理想?其实,除了薪水丰厚外,工作稳定、时间灵活、能获取更多学习机会等都是重要的考虑因素。

据美国cnbc.com网站 7月11日报导,一项调查显示,通过综合评估名列世界500强的美国企业的员工匿名评论,以下15家公司被评为2017年美国就业最理想的选择:

1、企业云计算公司(Salesforce)

2、西南航空(Southwest Airlines)


西南航空(Southwest Airlines)班机(KAREN BLEIER/AFP/Getty Images)

3、捷蓝航空(JetBlue Airways)


捷蓝航空(JetBlue Airways)班机(Allison Joyce/Getty Images)

4、脸书( Facebook)

5、谷歌(Google)

6、中心点能源公司(CenterPoint Energy)


中心点能源公司(CenterPoint Energy)的雇员(Scott Olson/Getty Images)

7、DTE 能源公司(DTE Energy)

8、耐克(Nike)与苹果公司(Apple):并列第8


耐克(Nike)专卖店。(Pixabay)


苹果公司总部(KIMIHIRO HOSHINO/AFP/Getty Images)

10、华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)

11、达美航空(Delta Airlines)

12、好市多(Costco Wholesale)


好市多(Costco Wholesale)(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

13、探索传播(Discovery Communications)

14、强生公司(Johnson & Johnson)


强生公司(Johnson & Johnson)产品(Chris Hondros/Getty Images)

15、雪佛龙(Chevron)


雪佛龙(Chevron)(Justin Sullivan/Getty Images)

以上主要是对几个方面综合分析后作出的评估,包括各企业中员工个人工作与生活的平衡、企业文化、企业管理及工资水平等。

“我们每位员工都非常聪明并富有创造力,而且每个人都友好和善、乐于助人。” 位居榜首的Salesforce公司的一位高管如此评价自己公司的员工,并表示公司的CEO也十分注重维护员工的权益。

西南航空公司的一位客户支持代表也表达了类似的观点:“公司总是对员工们的付出表示感谢。”

谷歌公司的一名招聘人员表示,谷歌会给员工提供机会,让他们与公司中最出色的人一起合作。员工们能够拥有广阔的工作空间,而且公司也鼓励他们表达自己的观点。

探索传播公司一位全球技术和运营人员还表示,“我们的工作环境非常受欢迎,并且以家庭为导向,给人一种感觉,好像员工们彼此间都希望能够尽其所能地互相帮助”。

(新唐人记者李佳欣编译报导/责任编辑:韦青一)

相关文章
评论