众院议长:反对介入大选 提案制裁俄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月12日讯】众议院议长保罗•瑞安,周三被记者问到关于小川普事件。瑞安强调,任何国家都不能介入美国大选,并呼吁国会通过法案,制裁俄罗斯

众议院议长保罗•瑞安:“首先让我这么说,俄罗斯或任何其他国家,干预美国大选,都是绝对不可接受的。没有可商量的。”

瑞安对记者表示,目前最重要的是,调查清楚整起事件的来龙去脉,这需要交由专业人员来完成。

众议院议长保罗•瑞安:“我们有司法部的特别调查团在进行调查。我们众议院也在调查,参议院也有。我认为最重要的是,让这些委员会的专家们,完成调查工作,我们才能知道事情原委。”

而关于小川普与俄罗斯律师会面的事情,他并未回答是否接受这样的会面。但瑞安转而敦促国会克服立法程序问题,尽快对俄罗斯实行制裁。

众议院议长保罗•瑞安:“你们知道我在这问题上的立场,我对俄罗斯是鹰派。我相信该对俄罗斯实施强力、大胆的制裁。我们想推进制裁俄罗斯的法案。我们希望完成它,解决它,推行它,越快越好。”

此外,众议院的民主党代表也准备提出有关制裁俄罗斯和伊朗的新法案。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论