台中公益路牛排馆火警 疏散逾200名顾客3员工呛伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月13日讯】台中一家牛排馆中午用餐时间,突然发生火警,消防局获报到场抢救,疏散200多名顾客,火势在下午1时控制。有3名员工呛伤送医救治后无大碍,警消正调查起火原因。

台中市消防局表示,南屯区公益路一家牛排馆,今天中午12时多传出火警,消防局派遣消防车与警消到场灌救。

警消初步研判,疑是厨师在牛排区烹煮料理时,火花引燃排油烟机设备起火,多名员工赶紧取出灭火器灭火并报案,其他员工则协助疏散200多名顾客。

初期灭火时,造成3名员工吸入性呛伤,送医救治后无大碍,警消正调查起火原因。

有网友在脸书上发文并张贴照片说,“聚餐吃到失火🔥生死一瞬间的感觉,是要我们烤箱滴油瘦瘦吗😟”,有网友回说,“这个经验我也有过,真是吓死了”。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论