Wanna One开唱人气火爆 会员票瞬间扫光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月13日讯】从韩国选秀节目《Produce 101》第二季脱颖而出的11人限定团体“Wanna One”,8月7日即将举办出道演唱会,昨晚(12日)开放官方会员预售时门票仅1分钟就全扫光,更登上搜索引擎网站热词榜。

据韩联社报导,“Wanna One”此次的出道演唱会一次结合了抢听会(Showcase)和演唱会(Concert)的形式,地点选在首尔高尺天空巨蛋举行,将可容纳2万余名观众,这也是出道演唱会“史无前例”的规模。

这场出道演唱会“WANNA-ONE PREMIER SHOW-CON”门票于昨晚一开放预售时,一度因为瞬间涌入的网路流量过大而使得售票系统瘫痪。而据相关人士表示,预售通道开启后,随即登入搜索引擎网站热词榜。

另外,在今晚(13日)8点开卖的门票则是非会员门票的普通预售,预计将掀起另一波抢票热潮。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)


从韩国选秀节目《Produce 101》第二季脱颖而出的11人限定团体“Wanna One”。(Shining Light – Wanna One 台湾首站脸书)

相关文章
评论