网球赛事

费德勒温网强势晋级 将与西里奇争冠

北京时间:2017-07-15 8:08 上午

【新唐人2017年07月15日讯】温布尔顿锦标赛14日进行男单半决赛,3号种子费德勒继续以3:0战胜伯蒂奇,昂首挺进决赛,另一场比赛西里奇逆转战胜美国选手奎里,生涯首次打进温网决赛。

费德勒伯蒂奇的比赛一开始紧进入胶着态势,前两盘都拖入抢7局,结果费德勒都以7:6拿下,随后费德勒再赢一盘,3:0获胜,个人第11次打进决赛。从本届温网开赛至今,费德勒依然保持着一盘未失的纪录。

另一场半决赛,是两名“重炮手”之间的对决,7号种子,克罗地亚名将西里奇与美国选手奎里都以大力发球著称。本场比赛西里奇总共轰出25记Ace,一发得分率高达88%,在先丢一盘的情况下,3:1逆转战胜奎里,生涯首次晋级温网决赛。

费德勒与西里奇的男单决赛将在16日上演。

另外台湾女双选手詹皓晴与搭档在4强战中取胜,周日将争夺女双冠军。

新唐人记者韩瑞综合报导


评论