我有话说:快乐如阳光 生活中的开心事儿

FacebookPrintFont Size繁体

蒙郡居民 卢欣:“最近发生的最开心的一件事就是我们上个礼拜搬家了。”“因为旧家离我同学比较远一点,现在离我同学比较近,我就可以走去看他们,找他们玩。”

英国威斯敏斯特大学毕业生 周若妤:“我最近比较开心的事情就是,我其实昨天刚刚回来,我是昨天刚从伦敦回来。刚刚参加完我的毕业典礼,毕业是我比较开心的一件事情。”

蒙郡初中生 Camille:“我全年(考试)都是拿的A,这很棒。”“我有努力学习,也还好,考试很简单。”

蒙哥马利大学学生 谢琤:“我开心的事蛮多的。想来美国的时候办签证,前面好多人都已经被拒签了嘛,然后到我的时候就特别顺利,我就觉得这个也很开心。然后前段时间忙学校的事情,有一点点感觉时间比较紧迫,但是也都顺利解决了。所以我觉得开心挺容易的。”

理查德蒙哥马利高中学生 Rayna Webster:“去年,我遇到了我最好的朋友(Amilea)。她非常古怪。我们相处得很好,我们一直一起出去闲逛,她就像姐姐一样。”

蒙郡居民 Khine:“我最开心的事会是我的孩子从大学毕业。”“我的女儿想成为一个科学家,现在她在学习画画,一个很棒的画家。所以我希望他们从大学毕业,对我来说会很开心。”

新唐人记者周翰音、李安歌美国马里兰州采访报导。

相关文章
评论