法轮功景点讲真相 民众谴责中共暴行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月18日讯】7月15号上午,湾区的法轮功学员在旧金山著名的渡轮大厦景点,向民众和游客讲述中共迫害法轮功的真相。当看到法轮功的美好和了解到真相之后,民众纷纷表示,中共残酷镇压善良民众,应该让更多人知道,共同制止。

7月15日周六一早,旧金山渡轮大厦广场上响起了宁静祥和的音乐,身着黄色炼功服的法轮功学员开始展示五套缓慢优美的功法。过往的行人与游客被这样的场景所吸引,纷纷驻足观看,拍照咨询。

非洲游客Wide David:“第一次来到美国,第一次来到旧金山,听到这些音乐旋律,我感到非常祥和,让我完全放松了心情,远离了烦恼和忘却自我,非常好。”

有学员向游客和民众讲述法轮功学员被中共迫害的事实。当游行中过往民众知道18年来,在中国大陆成千上万的法轮功学员,被中共非法抓捕关押、毒打折磨甚至被活摘器官时,人们感到非常震惊。

佛罗里达游客Marcia Schultz:“这是我之前从来没有听说过的事情,之前在任何时候都没有听说过。我是一个很爱护动物的人,为动物争取权利,但是当人类却承受着这样的痛苦时,我都不知道该怎么办好。”

游客Lori:“我很震惊,我不明白为什么迫害会从第一个地方发生?他们(法轮功学员)怎么会去伤害任何人?”

旧金山居民Elio:“我都不愿意去伤害像小动物之类的,他们对人做这样的事,这超越了人的道德底线。我不敢相信他们怎么能这样做。”

也有了解真相的游客在呼吁联合国行动、停止活摘的征表上签字,表示这种残酷迫害应该立即停止。

加州游客Erik:“这种悲剧让人忧伤,深深地打动了我的心,每个人能站出来揭露邪恶这很好。”

佛罗里达游客Marcia Schultz:“这太恐怖了,我们非常需要去制止这场迫害。这种迫害应该立即被制止。我会保留这张单叶,因为人应该互相帮助,在一起去建立一个更好的世界。”

新唐人记者景雅兰、于伟旧金山采访报导

相关文章
评论