川民深夜遭强拆 一家8口露宿街头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月18日讯】中国四川省成都市市民熊克金一家,14号凌晨在睡梦中被强拆人员以暴力拖离住处后,房屋瞬间被拆成一片废墟,一家八口人身无分文,被迫露宿街头。

7月18号,成都市武侯区机投镇居民熊克金告诉新唐人,她家在14号凌晨遭强拆

成都市民熊克金:“14号凌晨两点多,把我们从屋里面床上押出来,很多很多人,看上去有几百人,押出来就给我弄到车子里面,拉到武侯区机投镇政府里面一间房子,几个人把我守起来,大约8点的时间,他们拆我的房子基本完成了,他们的人都回来了,我才走的。”

熊克金说,政府强拆前没有任何通知,家里全部的财物都被埋进了废墟里。

事发后,熊克金到公安局去报案,但警方不立案。中午11点,公安局又用车将他们拉去镇政府,但镇政府也没有帮他们解决。

熊克金回家后,因为向前来探望的民众讲她家被强拆的过程,被带到派出所拘留了一天。

熊克金:“他们看到我说他们违法,政府不作为,他们就来了很多人,强行把我拉走,把看的人一阵赶,赶走,把我强行弄到派出所去,关到15号中午才出来。”

熊克金说,出来后一家人也没有地方住,又身无分文,还有两个70多岁的老人,目前只好露宿街头。

新唐人记者李沛灵采访报导

相关文章
评论