7月19日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月20日讯】下面请看一组环球财经简讯

1. 美国商务部公布6月新屋开工换算成年率为121.5万户,较前月增长8.3%,为今年2月来最多,表现优于经济专家预期,显示市场对新屋的需求,仍然维持快速增长。

2. 英国制药公司葛兰素史克确认,将出售旗下有百年历史的麦芽营养饮品品牌好立克,并关闭其相关生产线,公司希望未来经营重点放在药物的业务,逐渐剥离非核心营养品牌。

3. 由于柴油引擎问题越来越严重,戴姆勒汽车厂宣布,将在欧洲召回超过300万辆的宾士汽车,以改善柴油排放废气问题,将使公司成本增加约2.2亿欧元,相当于2.55亿美元。

4. 澳大利亚统计局发布的数据显示,6月份澳大利亚的失业率和前月相比保持不变。全职就业人数增加6.2万人,兼职就业人数减少4.8万人,使得6月就业人数增加1.4万人。6月份澳洲就业参与率上升至65%,稍高于经济专家预期的64.9%。

新唐人记者保罗、正治综合报导

相关文章
评论