美味健康百分百 牛油果快餐厅火爆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月20日讯】布鲁克林工业城有一家快餐店,以一种绿色、营养丰富的水果作为主要食材,生意非常火爆。不过,水果能当饭吃吗,能吃得饱吗,一起去看看。

这个水果,就是鼎鼎大名的牛油果。在这家快餐店Avocaderia里,简直是牛油果的天下,有三明治、沙拉还有Smoothy,都是用这个绿油油的果实做成的。

牛油果的奥妙,餐厅创办人之一的布莱克提( Francesco Brachetti )还是两年前去墨西哥发现的。

Avocaderia创办人Francesco Brachetti:“牛油果的独特之处在于,它是一种高脂肪的果实。你吃的时候会觉得很美味,口感很好,吃一个牛油果就有饱感。但同时,你吃的是健康的脂肪。”

他发现美国的快餐很多都不是很健康。而墨西哥人把牛油果当作主食来吃,他就与人合伙创办了这家独特的牛油果快餐店。

Francesco Brachetti:“牛油果是一个很好的食材,可以建立健康又美味快餐连锁店的新概念。”

一起来看看,他们如何用整个牛油果做的三明治吧。

半只牛油果用刀薄薄切片,不要切到底,慢慢调整,做成玫瑰花形状,放在吐司面包上,是不是看了让人食指大动。

店里的客人主要是忙碌但追求健康饮食的上班族,还有来尝鲜的、来自世界各地的游客。

顾客Jack:“他们做的非常地道、美味,我已经上瘾了。”

牛油果又名油梨、酪梨、鳄梨、奶油果,有“森林黄油”的美誉。含有丰富的脂肪和蛋白质,以及多种维生素,是高能低糖水果。

Francesco Brachetti:“牛油果营养丰富,有研究推荐人们,每天要吃一个牛油果。”

这家快餐店一周7天开门,每天都有不同的优惠菜式。他们正计划在曼哈顿开一家分店。

网址:http://www.avocaderia.com/
地址:布鲁克林36街254号

新唐人记者安心、庄翊晨纽约报导

相关文章
评论