大陆女孩高空跳芭蕾坠落 摔成骨折奇迹生还

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月22日讯】大陆网络20日晚热传两段视频显示,在一处舞台上方,两名表演者正在表演,突然其中一人从高空中急速坠落。据悉,该事件发生于江苏常州江南环球港,19岁女表演者坠落后摔成骨折奇迹生返。

被网友转发的两个视频中,第一个视频只有几秒钟时长,两名穿着白色表演服的表演者在一个舞台上的空中表演,两人都手拉着绳子,但其中一名表演者转身时,另一名表演者却突然从空中迳直坠落。另一个视频显示,舞台上,几名工作人员在救助伤者。

发帖者写道:“节目结束了,下来的时候不知道是手滑了还是什么原因,人直接掉下来,摔在垫子上有弹起来,然后起不来了,真可怜,为什么要搞这么危险的节目?又不做好安全措施。希望大家汲取教训。”

陆媒21日获悉,坠落视频事发于常州江南环球港,当时两名表演者正在进行空中跳芭蕾表演,坠落的女孩19岁,送院后初步检查全身多处骨折,幸运的是神经、血管未受到伤害,伤者没有生命危险,需要入院接受进一步检查。

当日上午,常州江南环球港就此发布通报称,7月20日晚,环球广场演出舞台上,空中芭蕾节目于20:00开始表演,演出于20:10结束。一名女演员在节目演出结束下降过程中,从高处掉落至舞台的保护垫上。

送院后,经初步检查,受伤演员肢体部位有骨折症状,但无须施行手术,无生命危险,受伤演员留院观察做进一步检查,事故原因正在调查中。

(记者文馨报导/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论