狮子合唱团北京万人体育馆霸气开唱 一票难求!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月23日讯】狮子合唱团成军仅1年多,昨晚(7/22)以新人之姿首度登北京指标性场馆-华熙Live五棵松(原五棵松体育馆)开唱,正式展开“2017年季节限定版演唱会”,仅在夏日唱北京、上海万人规模场地,一开放售票旋即造成抢票风潮,北京场更是一票难求,可见狮子魅力!

昨晚狮子合唱团除了将专辑中的歌曲全部重新编曲诠释;更带来惊喜,翻唱多首脍炙人口的华语经典,以乐团编制重新演绎,名单包括“金曲歌王”张学友、“华语天后”梁静茹……等,让现场万人跟着大合唱,场面十分壮观。

为回馈歌迷,狮子合唱团“2017年季节限定版演唱会”,一次就准备了将近三小时的超值演出,让歌迷一次大饱耳福!而演唱会上除了演出专辑中的歌曲,狮子昨晚也重新诠释许多经典华语歌曲,包括张学友的“三天两夜”、F.I.R“我们的爱”、梁静茹“听不到”、逃跑计划“夜空中最亮的星”……等,大都是狮子合唱团曾在节目【歌手2017】中所曾翻唱的歌,因此,前奏才一下,顿时引起台下歌迷鼓噪,全场跟着大合唱!此外,这次狮子合唱团更与来自靳海音®弦乐团的乐手们合作,让编曲更添气势,带给观众视觉与听觉的飨宴。

这次演唱会除了演出时的绚丽特效,在中场时,狮子合唱团更准备了VCR-“狮子合唱团-快问快答篇”,让大家看见狮子平时私底下调皮的一面,其中,当老萧被问哪一只手“手速”比较快时,老萧笑说:“我是左右开弓!”紧接补充:“我是指打鼓啦!”此外,当指定团员中“腹肌最结实”要公主抱起“身高最高”的人时,小强更抢先说:“这不就是要我自己抱自己吗?”一番自信言论让现场歌迷们都拍手叫好!此外,VCR中团长力Q冷面笑匠的功力一样不减,阿矩更在影片中被团员们直接公认妈宝,相当可爱!而在VCR的尾声,老萧也在最后一幕老实向全场万名观众自招:“大家知道为什么会有这个VCR吗?因为我们要换、衣、服!”最后一记回马枪,一下子也逗得观众们哈哈大笑。

狮子合唱团的【2017年季节限定版演唱会】下一站也将在8/26于上海接力开唱。

(责任编辑:叶萍)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)


(华纳音乐)

相关文章
评论