川普回应通俄门“豁免权”之说 斥报导不公

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年07月22日讯】美国媒体周五报导,说川普总统在“通俄门”调查中,要求对多人的“豁免权”。周六上午,川普连发数条推文,斥责媒体报导不公。

针对《华盛顿邮报》报导称,川普试图利用总统权力,要求相关部门在“通俄门”调查中,赦免其家人、助手,甚至他本人。

川普周六上午发推文回应说:“虽然大家都认为总统有充分的赦免权,但到目前为止唯一的罪行是泄露,有必要动用这个权力吗?假新闻。”

另有消息称,负责调查“通俄门”事件的司法部特别检察官穆勒,扩大调查范围,正在研究川普家族与俄罗斯的商业关系。

川普当天回应说:“很多人都在问,为什么司法部长或特别检察官不去调查希拉里或科米的罪行,被删除的3万3千封电邮?”

“我的儿子小唐纳德向媒体和当局公开电邮,而狡猾的希拉里删除并酸洗了3万3千封电邮!”

据悉,小唐纳德和川普前竞选主席马纳福特将就“通俄门”事件,下周三到参议院闭门作证。下周一,川普的女婿库什纳将出席参议院情报委员会听证会。

新唐人记者曹菁、梁园综合报导

相关文章
评论