川普上任6个月 为美国人做了哪些事?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年07月24日讯】美国副总统彭斯在福克斯撰文,称赞川普特朗普)总统在执政的头六个月里,每天都在为履行对美国人民的承诺而尽心工作。彭斯说,在历史性的步伐当中,川普采取大胆行动恢复繁荣,保护美国人的安全,让政府对人民负责。

彭斯列举出川普在今年上半年所取得的诸多成就及其政策的落实情况:

川普总统已经签署了逾40项法案、近40项行政令,从健保到能源,再到基础设施。

上一届政府扩张联邦机构的权力,而川普总统以史无前例地幅度削减繁文缛节,每年为企业节约180亿美元成本。

上届政府扼杀能源资源的使用,而川普总统重新强调美国能源,批准了Keystone XL石油管道项目,废除了清洁能源计划,撤出《巴黎气候协定》,实践“美国人优先”的理念。

关于美国经济,在川普总统的监督下,美国大小企业自从一月份以来已经创造了逾80万个新增就业机会。一个接一个的公司对总统的议程做出乐观的反应——投资数十亿美元到美国就业上。

总统深深地关心美国的军人。在上届政府对军队进行多年的预算缩减之后,川普总统签署了十年来最大的国防开支增长,呼吁对军事备战进行里根时代以来最大的投资。

川普总统直指美国的敌人是极端伊斯兰恐怖主义。在他的领导下,美国军队在恐怖分子的地盘上跟他们作战。

在国内安全方面,川普总统采取果断步骤保护边境和执行法律,跟前任政府形成鲜明的对比。

由于非法移民近年猖獗,川普政府跟地方执法人员合作,打击贩毒者、MS-13等黑帮和其他街头暴力罪犯。南部边境的非法移民自从今年年初以来下降了60%。

前任总统试图在法院里塞满自由派法官,而川普总统决心任命那些捍卫宪法和天赋自由的联邦法官。最新大法官戈萨齐就是一个例子。

川普总统的成就是历史性的,但是这一切仅仅是个良好的开端。川普总统不会停下脚步,不会手软,直到他履行了他对美国人民的承诺,废除奥巴马健保法。

川普总统呼吁国会完成其本职工作。川普政府将继续跟众议院和参议院合作,让美国人民获得一个建立在个人责任、自由市场竞争和国家改革原则上的健保。

川普总统致力于通过里根时代以来最大的减税。川普政府将为工薪家庭、小企业和家庭农场全面减税。

──转自《大纪元》(记者秦雨霏编译报导)

(责任编辑:叶萍)


美国副总统彭斯在福克斯撰文,称赞川普(
特朗普)总统在执政的头六个月里,每天都在为履行对美国人民的承诺而奋斗。 (Photo by Mark Wilson/Getty Images)

相关文章
评论